Ты скажешь мне, что я красивая - песня

ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ, ЧТО Я КРАСИВАЯ

По одуванчикам нескошенным
Пойдём сегодня мы гулять.
Ты скажешь мне – моя хорошая…
И повернётся время вспять.

Пусть ты слова такие ж в точности
Сказал кому-то до меня,
Но засияет даль цветочная
В злачёных солнцем зеленях.

И жёлтая луна растущая
Услышит, плавая в пруду –
Как скажешь мне ты, что я лучшая,
В притихшем вечером саду.

Цветёт сирень, сплетая кружево,
И льются трели соловья,
Но поутру рожка пастушьего
Звук отрезвит чуть-чуть меня.

Решу я днём, собравшись с силою,
Не верить больше ничему.
Ты скажешь мне, что я красивая,
И вдруг поверю я всему.

Мужской вариант:
СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ КРАСИВАЯ

По одуванчикам нескошенным
Пойдём сегодня мы гулять.
Скажу тебе – моя хорошая…
И повернётся время вспять.

Пусть, ты слыхала раньше в точности
Слова такие до меня,
Но засияет даль цветочная
В злачёных солнцем зеленях.

И жёлтая луна растущая
Услышит, плавая в пруду:
Как я скажу тебе – ты лучшая,
В притихшем вечером саду.

Цветёт сирень, сплетая кружево.
Где льются трели соловья,
Проснётся звук рожка пастушьего.
Я прошепчу – люблю тебя.

Решусь, и нА руки смешливую
Тебя легко я подниму.
Скажу ещё, что ты красивая,
Чтоб ты поверила всему.


*Эти стихи исполнены песней на сайте Изба-Читальня Светланой Страусовой:
https://goo.su/5PzH
и Vladimirom Moryakom:
https://goo.su/5Pzj


Рецензии
-музыкальное и задушевное Произведение.- и картина- к месту!!!- ДОБРА!

Владимир Войтенко   01.06.2021 11:25     Заявить о нарушении
Уже исполнили две песни.
Спасибо, Владимир.

Любомирская Лидия   01.06.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.