Последний звонок

Осталось наше детство позади.
В наш светлый класс для нас закрыты двери.
Звонок прощальный с грустью отзвенит.
А нам совсем не просто в это верить.

Нам кажется, все было, как вчера,
Мы неумело складывали слоги.
И строгие порой учителя
Встречали по утрам нас у порога.

Все годы пролетели, как урок.
Диктанты в прошлом, тесты, теоремы.
А по доске спешит скользит мелок...
Вдруг шумные затихли перемены.

Спасибо скажем мы учителям
За знания, за мудрость и терпение.
За все тепло, что подарили нам.
За чуткость,за любовь и уважение.

Из класа в класс прошли через года,
Звенит звонок, грустит,, наше семейство".
Со школой расстаемся навсегда.
Сегодня расстаемся с нашим детством.


Рецензии