Маяковскому... на стихи Флейта позвоночник

Флейта позвоночника -
глас  Души терзаемой
судорогой ревности,
подле
двери спаленой

Грань, черты безумия
попрана, низложена.
Он  поёт, отчаянно, 
любит ...
Разве можно так?!

Вёрсты улиц
сыпались под
шагами - взмахами
Вызрела любовь,
соцветьем -
Палачом,  да плахою

Полон крик отчаянья
но, восторгом   полон  я!
Жизни паче - чаянья
жизнью -
жизнь наполнена!

Точка - пуля грезится,
решено заранее ...
Строки раскалённые,
полыхают пламенем

Осенённо одеяло, 
издымилось серою
Молит рифмой
атеист Того ..,
в  кого не веровал

Пред любовью, 
меркнет лжа,
женская искуссная!
Не престану
поражаться  как ты, 
её чувствовал !!!

Вёрсты  улиц
стоптаны,
время - цепью
бренною ...
Лишь шумит призывно,
глас  твой -
Разливаясь Сеною


Рецензии
Интересное посвящение Маяковскому⛳👍
у меня тоже ему есть... не такое восторженное 🙈
Алина.

Monja   13.06.2021 22:42     Заявить о нарушении
)Если честно ... Флейта позвоночника это 🤔пока, единственное произведение которое меня действительно восхитило)

Сергей Хорт   13.06.2021 18:17   Заявить о нарушении