Моя молодая душа

                Нет,никогда мне не унять
                Души своей порывы.
                И взрослой не дано мне стать,
                И никогда не будет мне тоскливо.

                Сердце открыто,годам вопреки.
                В груди моей поёт,
                Всему хорошему даёт ростки,
                И в высь меня зовёт.

                Время не властно над душой,
                Она по-детски горяча,
                Слегка наивна и проста,
                Но вечно молода!

                26.05.2020


Рецензии