Не согласен

Блондинка в автобусе, в давке вдруг : пук...
Весь непрезентабельный был этот звук.
За ней импозантный мужчина стоит.
Она извиняется и говорит :
- Давайте, останется то между нами.
На что он ответил неряшливой даме :
- Какое меж нами, пусть нюхают все
В своей неприглядной и тошной красе.
25.03.21.


Рецензии