Луна над Землёй хороводы водила

Луна над Землёй хороводы водила,
И звёзды полночные в руки брала,
Корзинкой из ягод Ярило чертила,
А утром, как пава, сквозь блик уплыла.

Ярило лучами всю Землю объяло,
И птички запели, завидя рассвет...
Росой умывалось  реки одеяло,
Журчало, таинственный вторя привет.

31.05.2021г.


Рецензии