Он оглушен был шумом внутренней тревоги..

***

Он оглушен был шумом внутренней тревоги,
Ждал момента, когда это все пройдет.
Ждал, когда впереди появится дорога,
Та что с белой полосой, и он по ней пойдет.

Из-за проклятого шума, было больно делать шаг,
Каждый шаг был попыткой, не окунуться в омут.
Ведь он знал, что в жизни все бывает не просто так,
Что каждый день в этом миллионы тонут.

***


Рецензии