Был

Долгих лет жизни,- себе не желаю,
Будто и так, уже сто лет прожил.
Был бы рад, если б желания сбывались,
Но данный мир, для основ других.

Помню как тонул, волей спасаясь,
Вставая вдали, немного притих.
Зачем же, каждый день умираю!?
Ведь жить хотелось, днем другим.

В тишине, над своей судьбой усмехаясь,
Пришли мысли,- такой бывает один.
Дни мне и красивые доставались,
Но не забыть, как от тоски, завыл.

Иногда, деньками наслаждаюсь,
А с деньгами, посчастливие был.
И ушли, не те, кто рядом оставались,
Уходили те, с кем коростный пыл.

Ко всему, без любви расстались,-
Моё теплое сердце, с чьим-то чужим.
И если, снова иконам расскаюсь,
Легче будет,- лишь словам пустым.

Да, я в вере, похоже сомневаюсь,
Не знаю, для чего бог, заметал следы.
Тут борьба, за электронные и налик,
А мне бы,- по человечески и для души.

Иду, да все так же спотыкаюсь,
Курсируя, среди скользких на льду.
Струны толково в душе рвались,
Хотя больше, был влюблен простату.

Этика и эстетика,- сразу понравились,
И как-то, вне внимания на жратву.
Жатвами, малышем на комбайне,
Улыбался и не знал,- меня не ждут.

А делимое войной, все расстояние,
Дало мне понять, что скорее в аду.
И ладно, если адское состояние,
Неладнее,- когда у своих же крадут.






2021


Рецензии