Апрельская вечерняя

"Апрельская вечерняя"

Как чудесно умыться апрельского солнца соблазном,
В синем небе глазами потрогать смешной полЛуны ...
Александровским садом легко, как неспешным оргазмом ...
И сквозь Невский нырнуть глубоко в Адмиралтейские сны ...

Невозможно приятно твоею красой любоваться,
Свои тени бросать на дорожки песчаным концом,
И со всей молодежью как-будто всерьёз целоваться,
Улыбаясь наивности сердца украдкой, тайком ...

Так вольготно задорно лечить утомлённое сердце,
Отпуская его с голубями гонять воробьёв ...
И упорно бесспорно кричать мне в закрытые дверцы,
Испуская молчания вопль утонченных оков ...

Так загадочно сладко ловить образа твои Питер,
Город радостных горьких печальных молитв ...
Мы с тобой суждены и у нас общий Литер,
Танца долгий заманчивый яркий разлив ...

Ты, прости, дорогой, что пишу я тебе не так часто,
Всё меняя в себе, иногда изменяю тебе ...
Но, пойми милый друг, нам не всё и всегда ведь подвластно,
И люблю я тебя постоянно, легко и не вдруг ...

Как чудесно умыться апрельского солнца соблазном,
В синем небе глазами потрогать смешной Луны пол ...
Александровским садом легко, как неспешным оргазмом ...
Я сквозь Невский нырну глубоко в Адмиралтейские сны ...

20.04.2021.       18.25 - 18.46.        Я


Рецензии