Просто друг

Знаю я, что ты мне просто друг,
       Просто друг, и без всякого "или".
Но таких очень много вокруг,
     С кем сейчас, и когда-то дружили.

А мне хочется крепко обнять,
             Посмотреть в твои карие очи.
И смущаясь, как школьник сказать,
           Что давно я люблю тебя очень.

Но боюсь, что поднимешь на смех,
        Мне ведь ясно, что я не достоин.
Даже думать об этом мне грех,
              А бороться...давно я не воин.

Излечу я сей страшный недуг,
          В общем ты ничего не узнаешь.
Для меня и для всех ты мой друг,
              И ты умница, всё понимаешь.


Рецензии