Диалог

Ровно в полночь открою WhatsApp,
В "поиск" вобью твоё имя.
Наши чувства для тебя - пустяк.
Миссия "счастье" невыполнима.

Я пишу тебе спешно "привет",
А потом, подумав, стираю...
Снова..."Не забыл мой ты след?
По тебе я очень скучаю"

Вот две галочки. Правда серые.
СМС до тебя дошло.
Я хочу не рушить доверие.
Ну...тебе же не всё равно?

И вот сердце до боли колотится.
Набираешь ты текст в ночи.
В голове: "Воротится он, воротится.
Ты немного лишь подожди.

Вижу текст. Длинный. Очень.
Слёзы капают тихо на пол.
"Быть мы вместе не можем. Точка.
Для себя самого я так счёл"

Месяц грустно в жалюзи светит.
Ты сказал мне своё "прощай"...
Пусть машина меня переедет,
И ты этому не мешай.

Без тебя я не вижу смысла,
Без тебя не хочу дышать.
Я навечно в тебе зависла.
Не хочу тебя отпускать.
 


Рецензии