Не судьба

Бывают в жизни разные моменты,
Один из них – не восприятие души.
Встречаются два разных человека,
А диалог им не о чем вести.
============================
Одна душа другой душе не внемлет,
Флюиды, даже запах не такой.
И как два отрицательных заряда
Не могут сблизиться они между собой.
==========================
Хоть, часто говорят – любовь слепа.
Нет, не слепа, ведь это воля Бога,
Порой и внешность вовсе не важна,
Когда душа с душой сольются у порога.
==========================
И звездопад тогда лишь для двоих,
А ночь штормов и страсти бесконечна.
Понятие судьба и не судьба
Преследуют нас в  жизни всех извечно.
============================


Рецензии