Сегодняшняя

Нас свёл уникальнейший случай!
Судьбу я хочу похвалить!
Я стал упоённым, кипучим,
что сразу всхотелось любить!

Светла, будто бантик ромашки.
Щедра, как коньячный графин.
Жарка, как кофейная чашка.
Сочна, как большой апельсин.

Весенне так благоухаешь,
как белый шиповник в цвету.
Как блюдо, к себе привлекаешь.
В твой порт я корабль веду.

Все волны к тебе направляю,
как песню души-соловья.
Стихами тебя прославляю.
О, майская муза моя!


Полине Ъ.


Рецензии