Не пеняю

Я не пеняю на судьбу,
Хотя она,к земле склоняет
Мне путь отмерян,я пройду,
Никто своей судьбы не знает
***
Я не пеняю на слова,
Они растают,и исчезнут
Пройду свой путь и вновь трава,
Меня укроет,я не первый
***
Я не пеняю,не виню,
Родных,друзей,врагов,ошибки
Лишь душу я свою дарю,
Чтоб до конца,до слез,до нитки
***
Пенял я только на добро,
Что раздарил,в ответ лишь камни
Но это было так давно,
Я сам себе,вершитель главный
***
Припев:
Достаточно на миг взглянуть на высь,
И мысли обвинить,бесследно канут
За жизнь свою,любовь,всегда борись
Пусть даже ты один,и цепи тянут

31.05.2021


Рецензии