Сон

Закрыл глаза и вижу сон
Как прежде я в тебя влюблен.
Опять дарю тебе цветы
И раскрываю все мечты.

Как ты со мной бежишь на луг
И в танце замыкаешь круг.
Вплетаешь в косы ты цветок
И надеваешь мне венок.

И кружит танец нас с тобой
Бежим мы быстро за толпой.
Тебя держу за руку я
Но вдруг разверзнулась земля.

Мы в невесомости парим
И с низу в верх на всех глядим.
Из подземелья слышен стон
На том прервался весь мой сон.

С трудом я приоткрыл глаза
А по щеке течет слеза.
Как хорошо с тобою быть
Но сон никак не повторить.

Тебя нет рядом, наяву
Проснувшись, я тебя зову.
Быть может встречу на лугу
И вот к тебе уже бегу.

25.03.2019 г.


Рецензии