Гроза

У неба сегодня
паническая атака,
адреналиновый криз,
цитокиновый шторм,
небо нахмурилось,
но не торопится плакать
кому-то на радость
или кому-то назло.

У неба сегодня
не в планах играть
в безмятежность,
у неба сегодня
совсем другая игра.
ему надоело
быть с посторонними
нежным
и незнакомых
своей теплотой
вдохновлять.


Рецензии