Хочу забыть про всё на свете

                Хочу забыть про всё на свете,
                Лишь только ты и я,и шум дождя.
                Чтоб тихо оплывали свечи,
                Неся меня неведома куда.

                Чтоб сказка, данная нам свыше,
                Продлилась долго,может,навсегда,
                И,чтобы мы не разучились слышать
                Друг друга,и не расставались никогда.

                Чтоб красота господствовала в мире,
                Чтоб тихо наконец-то стало на земле.
                Чтоб люди о войне скорей забыли,
                И чтоб любовь пришла ко всем.

                25.05.2020


Рецензии