Мама

Рай лежит у ног матери,
Так в народе говорят.
И глаза матерей
Счастьем светятся,
Когда они на детей глядят.
И всю жизнь этот свет душу
пронизывает,
Напоминает о себе.
И не пытайтесь принизить, боль за нас матери своей.


Рецензии