Темница

Сижу в заточении
В холодном поту
Ищу я надежду
Ищу я звезду
И вот на мгновение упал мой взгляд вверх
И вижу я солнце
И вижу я свет
И каждый я день перед сном говорю
О Боже, помилуй ты грешную душу мою
Не буду я больше злодейством страдать
Не буду я больше людей убивать
Хочу я быть лучше, как завтрашний день
Чтобы увидеть моих дочерей
И каждую я ночь себе говорю
Прости меня Мама
Надеюсь сбегу


Рецензии