Одним вразумление, другим потрясение

За каждым глобальным явлением, за каждой мировоззренческой доктриной и общественно-экономической системой (формацией) находится "потусторонняя" сущность. Сущностью капитализма является мамона, поработитель человеческих душ.
Капитал, стимулирующий массовое потребление, которое является условием его прибыли, для придания этому мировому процессу наибольшей эффективности постоянно работает над обездушиванием людей, употребляя спец. технологии по притуплению их чуткости к естественным потребностям человеческой души и человеческого организма. Громкая, примитивная музыка, бессодержательные песни, навязчиво звучащие в эфире и в общественных местах, пошлейшие теле-шоу с обсуждением личной жизни бывших "звёзд", компьютерные "игры", зомбирующие детей, постепенно из советского народа делают безыдейное националистическое потребительское быдло.

О Символах. Советский Народ - прообраз Израиля, который, в свою очередь, являлся прообразом богорождённых Духомонад, воплотившихся на Земле с Высшей миссией, но Её потерявших в связи с искушением мамоны. "Иерусалим", Город Мира - символ воплощённого Духа, Иван-Царевича, вступившего в битву с врагом рода человеческого за мировую Душу, порабощённую Змеем...

Тот же Пророк Исайя, образно описавший эти грядущие метаисторические события с помощью многомерных символов с привлечением земной истории еврейского народа, был Проводником Провиденциальных Сил: именно с целью передачи этой многомерной Информации для её восприятия Аватаром Духа, вступившим в Битву с "чудо-юдо-12 голов" - причиной сансары. Если будешь читать эту Книгу именно в этом - метаисторическом ключе, чутко прислушиваясь к своему сердцу, к тому, что происходит внутри, у тебя появляется шанс стать в ряды Воинства Господнего и даже дойти невредимым до "Берлина", до самого Рейхстага.

Битва за Москву, Сталинградская Битва, противостояние Ленинграда... как и вся ВОВ тоже вполне подходят для осмысления сути происходящего ныне на внутреннем плане. А "Небо войны" Александра Покрышкина - отличное руководство воину Света любого звания и чина наряду с Махабхаратой, самой Бхагават-Гитой. Кто в юности читал книги о войне, тому проще реализовать в себе Дхарму "Богатыря земли русской", защитника духовной Советской Родины.


Рецензии