Тане - 1881. С днём варенья, Римма!

Рецензия на «Римма, с Днём рождения!» (Татьяна Темнышева)

Римме от Гоши Воронежского!

***

Долгих лет, Сибирского здоровья,
Не болеть и медленно стареть,
И прекрасной Жизненной дороги,
Также, "золотую рыбку - в сеть"!..

Можно, Римма, и "Емели, щуку",
Выловить из проруби зимой!..
Постигай "Волшебную науку",
И Удача будет, пусть, с Тобой!..

Обретай от ГОСПОДА Духовность,
Доброту и Правду береги!..
Пусть, Твои - терпение и скромность,
Уважают даже недруги!!!

***

Татьяна! Римма! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2021 04:36   


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2021 09:49     Заявить о нарушении
Поздравления пишу:
Нет - магарычей!..
Таня, знай "межу":
Триста грамм налей!!!

Бражник возмущён,
Также, как и Я:
Да, с "белугой" Он,
Но Мы с Ним - Друзья!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2021 16:03   Заявить о нарушении