Хилэр Беллок. В мире полно двуспальных постелей

Достаточно двуспальных есть постелей,
И девственниц, что для любви поспели.
А потому грех непростителен такой,
Когда довольствуются собственной рукой.



The world is full of double beds
And most delightful maidenheads,
Which being so, there’s no excuse
For sodomy of self-abuse.


Рецензии