Ты обещаний мне никаких не давал...

Ты обещаний мне никаких не давал,
Чего же тогда я хотела?
И чувств, и намерений не доказал -
Ни словом своим, ни делом.

И если не та я, другой мне не стать,
К тому отпусти, кто оценит.
Не пожелает что-то во мне менять,
Без всякой сомнения тени.

Ответственности он не станет бояться,
О чувствах расскажет мне не тая,
Легко и без страха я буду влюбляться
В того, кто из всех увидит меня.

Ты жил то ли грезами, то ли прошлым,
Меня принимая как данность.
А счастье вначале казалось возможным,
Но призрачна постоянность.

И сыпался отношений непрочный каркас,
И пламя в груди моей перегорело.
А коли дороги нет общей у нас,
С тобой попрщаюсь я смело.


Рецензии