Спортпрофи

Совершенно бессмысленное занятие
Штанга связки рвёт, как распятие.
Горький вкус во рту, губы синие.
И давление некрасивое.

На последнем подходе - куда-то в рай...
А потом обратно. Стирая край
Между тем и этим светом впритык
Ну теперь-то точно пришел кирдык.

Это битва. В железе звенящих лат
Я Тевтонского ордена злой зольдат
Все мечи и грифы связав в узлы
Даже чёрные ногти на пальцах злы.

А в последнем рывке своротил мозоль...
И от этого ещё больше злой
Наступает воздух со всех сторон
Зубы стёрты. За утро 120 тонн...

А потом под душем лежишь -прибит
И Душа в полметре над тобой парит...


Рецензии