Скворец

На березе чей дворец?
В том дворце живет скворец.
Прилетел он к нам весной
И остался на постой.

Всем известно, тот скворец
Замечательный певец.
И ему совсем не лень
Песни петь хоть целый день.

Через месяц у скворца
Появились три птенца.
Песни петь он перестал
За день от забот устал.

Хоть и малые птенцы
Но какие сорванцы.
За родителем глядят
И едят, едят, едят.

А скворец, конечно, рад
Хорошо птенцы едят.
Раскрывайте клюв пошире
Скоро будете большие.

23.03.2019 г.


Рецензии