Былое

Былое ходит по пятам за всеми нами,
Что ждёт теперь нас впереди, не знаем сами.
Была Любовь, и был рассвет, и сердце билось.
Волшебный повториться ль миг,
Иль это Милость?

Багаж былого дорог тем, что вспоминаем,
Мы можем оценить его, когда теряем.
Мы ценим то, чего уж нет,
Как это странно!
И все хорошее всегда уходит рано.


Рецензии