Ко дню рождения Санкт-Петербурга

Город из камня, меди, рек и мостов,
Солнца, дождя и  тумана.
Скоро с тобою мы встретимся вновь,
Хоть и недели мало.

Город рассветов, алых закатных огней,
И бесконечных каналов.
Летние дни я жду поскорей,
Чтоб на душе теплее стало.

Город открытых, добрых и светлых людей,
Парков зеленых и пения птиц,
Фасадов, поребриков и площадей
Город с историей в сотни страниц.


Рецензии