Земля проснулась

                Земля проснулась и с весною
                К нам птицы возвратились, и опять
                Нас будят по утрам они с тобою,
                Зовут нас в новый день вставать.

                Чтоб сердце распахнуть своё навстречу,
                Услышать звуки музыки весны,
                И песнями наполнить вечер,
                Продлив его до самой до зари.

                С рассветом  снова радостно стремиться
                Туда,где только мы с тобой.
                И никогда не усомниться
                В том,что подарено для нас,родной.

                25.05.2020


Рецензии