Долг

            Каждый кому то что то
            Должен,кто-то пошить
            Кто-то приготовить еду
            Кто-то смастерить
            Что-то изготовить,человек
            Не должен жить на плаву.
            Подай,принеси,убери и
            Выгладить все не забудь
            И это все в переди
            Если у тебя,далекий путь.
            И,если ты такой большой,
            В плане умственного труда
            За тобой несется целый рой
            Твоего дальнейшего бытия.
            Да,столько мелочных забот
            Что,ты думкою богат,когда же
            Кончится такой исход
            Дальнейшего такого бытия.
            А,когда,ты простой обыватель
            То ешь с кастрюльки иногда
            Или думаешь,чего сожрать бы
            А,посуда вся пуста.И в машинку
            Вещи закинешь,постираешь и так
            Сойдет,а,вечером ноги откинешь
            И думаешь,что завтра тебя ждет.
            А,за спиной одни долги и нету
            Сдвига.Нету сдвига на перед
            И думаешь,когда же будет лучше
            И плохое от тебя все уйдет.


Рецензии