Бойкая синица

Динь, динь, динь поет синица
Почему-то ей не спиться.
Надо ей весну встречать
Веселиться, не скучать.

Бойко прыгает по ветке
Кот мурлычет на скамейке.
Греет он на солнце спину.
Наблюдая ту картину.

Не доел кусочек сала
А синица увидала.
Ближе к салу все она
Хватит сала ей сполна.

Кот заснул, ему тепло
Ей же с салом повезло.
Очень есть она хотела
Цап кусок и улетела.

23.03.2019 г.


Рецензии