Не болтай!

С Жабой, подружкой  Царевны Лягушки,
Ваня Царевич блудил на опушке.
И это совсем не игрушки,
Когда у царевны такие подружки.
Про это он другу сказал по секрету,
Просил никому ни про то, ни про это.
Друг не выдержал этого стресса,
Завтра про это гудела Одесса.
Если читать внимательно,
Тут все иносказательно.


Рецензии