Я спрячу боль в заборе рёбер...

***
            Ответ на стихотворение "Факел"
            М. Ковзиридзе

Я спрячу боль в заборе рёбер,
Утрачу мысли о тебе,
Пойду по выстланой тропе.
Господь меня делил на дроби.

Внизу пустынная река,
Чернил осколки на запястьях,
Кто видел черепки от счастья,
Тому дана сея строка.

Продай беду на рынке горя,
Зови Архангелов всегда!
Ты не исчезнешь никогда
В волнах житейских чудо-моря.

Я явно чувствую нутром, -
Всем небом чувствую болячки:
Грехи нам задают задачки,
А Бог венчает серебром.

30.05.2021 г.

Скриншот Фото статуса стихотворения Мананы Ковзиридзе, 2021 г.


Рецензии
Очень весело. Вспомнилось это:
http://stihi.ru/2009/03/13/5415

Татьяна Забелина   16.06.2021 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Кому что. :)

Всех благ.

Надежда Михайловна Воробьёва   16.06.2021 07:11   Заявить о нарушении