Жена моряка

Жена моряка - это тоже профессия
Ждать из морей - любимых своих
Ведь нет ничего дороже на свете
Два любящих сердца и судьба на двоих.

Опустеет причал,вновь Подлодка уходит
Под толщу воды,выполняя - Приказ
А с берега вдаль,с надеждою смотрят
Любимые ваши,на века - в этот час.

Припев :
Я молюсь за тебя и за всех,кто теперь
Нелёгкую Службу под водою несут
Из глубин возвращайтесь вы без потерь
Домой где любимые жёны вас ждут.

Автономки и месяцы - идут бесконечно
Мы в тревоге за вас ожиданием полны
И надеждой живём,и с Молитвой конечно
Чтобы вы возвратились из той глубины

И любая из нас - перед Богом в ответе
За Верность свою,за Любовь,за Семью
За детей и за всё - на всём Белом Свете
Я жена - Моряка,лишь тебя я Люблю.

Припев :
Я молюсь за тебя и за всех,кто теперь
Нелёгкую Службу под водою несут
Из глубин возвращайтесь вы без потерь
Домой где любимые жёны вас ждут.

Жена моряка - это тоже профессия
Ждать из морей любимых своих
Ведь нет ничего дороже на свете
Два любящих сердца и судьба на двоих.


Рецензии