Зачем писать

Зачем писать, окончен бал,
Уж позади экватор.
У океана за бортом
Крутой характер.

Нет, не бывает океан
Без бурь и шторма.
Для океана буйство волн
Не бедствие, а норма.

Не покорит небес высоты
Легкомоторный планер,
Средь грозных волн идёт вперед
Могучий лайнер.

Как в утлом катере идти
Сквозь шторм и бурю?
Забудьте про короткий рейс
И я забуду.

Мне интересен океан,
Не пруд застойный.
Пусть лайнер капитан ведет
Любви достойный.               


Рецензии
см.сайт "Изба-Читальня" автор саша самсонов (angel333777999)

Самсонов Саша   16.05.2022 17:06     Заявить о нарушении