Непонятно

Не говори мне о разлуке
Я не стерплю твоих угроз.
Держу я крепко твои руки
А в сердце чувствую мороз.

Душа застыла, охладела
Не слыша нежных твоих слов.
Без поцелуев опустела
Повергнув тело в царство снов.

Мы как бы вместе, но в разлуке
Мы как бы рядом, но в дали.
Целую нежно эти руки
Не веря, что они твои.

И взгляд не тот и речь не та
Как будто мы с тобой чужие.
Наверно это неспроста
И нету слов, мы как немые.

Проходят годы, дни летят
Ответов нет на те вопросы.
У внуков уж глаза горят
Той чистотой, как утренние росы.

22.03.2019 г.


Рецензии