Слабый человек

Что значит человек в мире,
Который огромен,
Как океан.
Что может человек сделать с вечностью.
Как покоряет ураган?
Как усмиряет собственные чувства?
Познание себя ценою в жизнь,
Так мало шансов на успех.
Мир огромен,
Он перед тобой,
А я лишь слабый человек,
Кто ничего не может,
Все только на словах,
Где слово - символ, знак,
Что отражает чувства в письмах.
Жизнь человека как утлый чёлн,
Качаясь на волнах,
Плывет по течению
Безбрежного океана,
А человек стоит на корме,
Созерцая красоту Земли,
Не отрываясь от земли ногами.


Рецензии