Тихим шорохом прибоя

Тихим шорохом прибоя
Разбужу тебя в ночи.
Лягу рядышком с тобою,
Просто - вместе помолчим.

Улыбнешься сладко, сладко -
Я с тобою, как в раю.
Улыбнусь тебе украдкой…
Баю - баюшки - баю.

Водят звезды хороводы,
Ткут мелодию свою.
Засыпает вся природа,
Баю - баюшки - баю.

Утром с мамочкой проснёшься,
Улыбнёшься нежно ей.
Засыпай скорей, сыночек,
Утро ночи мудреней!

Тихим шорохом прибоя
Разбужу тебя в ночи.
Лягу рядышком с тобою,
Просто - вместе помолчим.

Н.С. 01.06.2021.


Рецензии