Афоризмы 880

Последний день весны этого года говорит о том, что лето будет жарким во всех смыслах.
Цены - это главный фактор, вызывающий раздражение ежедневной сменой вверх.
Ты думаешь, что завтра иной разум тебя будет встречать в магазине и предлагать бесплатные продукты, ссылаясь на то, что денежные знаки отменены и наступил вселенский коммунизм?
(31.05.21)


Рецензии
Иной разум иных и вразумляет.

Асов Арсен   01.06.2021 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.