Следственно-причинная

Такие риски,
Каков резон,
Такие списки,
Каков закон.
Такой пробел,
Каким шагал,
Такой удел,
Какой не знал.
Такая стать,
Каков урок,
Такая гладь,
Каков прыжок.
Такой вопрос,
Каков размах,
Такой нарост,
Какой на страх.
Такой порок,
Каков загон,
Такой замок,
Каков патрон.
Такой прибой,
Каков масштаб,
Такой запой,
Каков фрегат.
Такой король,
Каков задел,
Такая моль,
Каков брезент.


Рецензии