Пошить бы платье...

Пошить  бы платье, да такое,
Чтоб надев лет СТО прожить,
Пусть как Радуга - цветное,
Воротник  Мудростью расшить.

К рукавам пришить Удачу,
Поясок из полоски Смеха,
Два кармана, полных Счастья,
Пуговки из дней Успеха.

Молнию, как Надежду,
Пристрочить золотою иголкой,
Чтоб по жизни всегда, одежда,
Была как года долгой!

А жилетка из Здоровья,
Чтоб надев,  плясать часами,
Брошку прикрепить с Любовью,
И носить её годами.

А подол разошью цветами,
Пусть всегда со мной, как награда,
Бабочки прилетали,
И была бы жизнь Отрада!


Рецензии