Ликуй, душа!

Человек проснулся –
Солнцу улыбнулся,
В мир раскрыл ладоши –
Будет день хороший.

Радостно и ясно
Чудно и прекрасно
Бог людей встречает
И благословляет.

Он взирает с неба
Посылает хлеба.
Целый мир питает
Верных собирает.

Дал душе рожденье
Миру – воскресенье.
Чудно Его Слово –
Живо, вечно ново!

День к закату длится
Время прекратится.
В чудном Своём свете
Бог спасённых встретит.

В облаченье славном
Царственном, державном
Облаком укроет -
Брачный пир устроит.

Человек проснулся -
К Богу потянулся,
Чтобы в Божьем Свете
Жили его дети.

31.05.21


Рецензии