А я пройдусь вдоль фонарей

А я пройдусь вдоль фонарей,
По мостовой еле ступая.
Всё время думая о ней,
И с каждым днём сильней скучая.

Я буду слушать шёпот ветра,
Как аромат вдыхать туман.
И видно пусть не дальше метра,
Я знаю, что там не обман.

Я этой шёл уже дорогой,
Мне здесь знаком был каждый куст.
Прогулка стала мне особой,
Ведь в этот вечер мир был пуст.

Темнело небо надо мною,
Я видел как сошлись миры.
Я шёл в обнимку с тишиною,
За мной следили фонари.

Владимир. Л. 11.04.2021


Рецензии