Сын родился

У меня родился сын
Наконец я стал отцом.
Вырастит мой сын большим
Будет просто молодцом.

С сыном будем мы гулять
В парке и по полю.
Прыгать, плавать и нырять
Веселиться в волю.

Я с сынишкою своим
Буду спортом заниматься.
Некогда скучать нам с ним
А побеждать, тренироваться.

Будем строить, рисовать
На баяне заниматься.
О природе узнавать
В нашей реченьке купаться.

И в ученье и в труде
Стану я отцом примерным.
Вместе будем мы везде
В это верю непременно.

21.03.2019 г.


Рецензии