Прости меня

Прости меня. Осенний лист
Пусть унесёт твои печали.
Дожди по крышам застучали,
Последние для ноября.

Не тот, кто мил в глазах твоих,
Тебе на веки будет верен,
А тот, кто правдою своей
Откроет для тебя все двери.

Лишь тот, кто был с тобою честен,
Убережёт от зла других.
А кто плетёт слова из лести,
Предаст тебя в короткий миг.

Пусть ветер сбережёт тебя,
Туман укроет от ненастий.
В молчанье леса тишина
Хранит покой и твоё счастье.

Уже и листья все опали.
Идёт зима, был первый снег.
Последний лист на ветке дальней
Пусть унесёт твои печали,
И в сердце песни зазвучали…
Прости меня, мой человек.

3 ноября 2018г.


Рецензии