Прожитые слова

Я из сердца слова вынимаю
Изгоняю их из души.
И на строчки небрежно роняю
Словно крики в таежной глуши.

Но звучат они все же несмело
И корявый наверно их слог.
Подбирал я их неумело
Но я честно старался, как мог.

Я слова проживаю как годы
А не легкими были они.
Как тяжелые женские роды
И военные, страшные дни.

Тем они для меня и дороже
Я их выстрадал, распознал.
Все что было из сердца, о Боже
Я правдивей нигде не читал.

31.05.2021 г.


Рецензии