Я уйду гулять в луга

Я уйду гулять в луга -
Там, где ветер треплет травы,
Где шумят высокие дубравы,
И где спят холодные снега.

Я уйду гулять весной,
А, быть может, знойным летом
В настроеньи празднично одетом,
Отдыхать усядусь под сосной.

Я уйду студёною зимой
А быть может, осенью ненастной
Встречусь с зорькой лучезарно – ясной
Ветерок помчится вслед за мной.


Рецензии