Здесь чужой никто не ходит

Здесь чужой никто не ходит, всё об'ято тишиной,
Только тени где то бродят - там, где нет меня с тобой...

Ты живёшь в другой Вселенной, там, где Солнце не горит,
В жизни и пустой и пенной мало что тебя манИт...

Ты придёшь ко мне однажды как в романе персонаж,
И случится то, что важно, как в твоих песках мираж....

Ты, кивнув в дверях небрежно, там, где город мой пустой,  снимешь верхнюю одежду и останешься со мной...


Рецензии
Снимешь нижнюю одежду,
Ляжешь томно на диван
И начнётся с новой силой
Бурный страстный наш роман!

И закрутит и заверит
Как в боевике сюжет!
Сохранит воспоминаний
Мне на много долгих лет!
Извините, Леонид, не смог удержаться)

Григорий Весенний   04.06.2021 22:33     Заявить о нарушении