Я стою на краю

Я стою на краю...а может лечу...
Или лечат меня небеса.
Будет все, только лишь захочу
У сердца ведь есть глаза.

И видят они ту даль
Где будет все, что желаешь,
Где нежностью плавится сталь,
И свободу ты обретаешь.

А она в том, чтоб сердце слышать,
Чтобы жить и дышать, нас двое!
И взлетать все выше и выше
К Богу ближе ...к тебе и с тобою...


Рецензии