Солнце в тебе и во мне

Садится солнце и встаёт,
Дышит тихо день,
Ветер шепчет и поёт
В мягкой синеве,
Крылья алых облаков,
Небо плещется в воде
И лучами тёплый шёлк
Прикоснулся в тишине,
Вдохом - белый мотылёк,
Светом в вышине,
Нотой нежной между строк
Льётся сердца свет,
Солнце тает, вновь встаёт,
Солнца свет в тебе, во мне,
Поцелуем нежных губ,
Трепетом в крови рассвет,
Музыки живой поток
В чутком сердце, как в цветке,
Драгоценный дар – любовь,
И цветенья путь в весне…

31.05.2021


Рецензии