До рассвета

Я странная леди, рассудок не слушаю...
Мне жалко бродячих собак и домашних псов,
себя не жалею, и всеми катушками
съезжаю от мысли, что ты на Плутон готов
со мной улетать этой ночью божественной,
пропитанной запахом белых акаций всласть.
Пусть шторы скрывают шальные созвездия,
мы будем на ощупь маршруты любви искать.
Ты только целуй, чтобы я не опомнилась,
и кожа впитала безмолвный восторг до пят!
Целуй, я твоя... до рассвета... бессонница!
Целую, ты мой... до рассвета... пьянящий яд!


Рецензии